Делитель теста для кафе

Свежая выпечка, хлеб, лапша, пицца и прочие хлебобулочные изделия собственного приготовления всегда пользовались спросом у россиян. Еще большим спросом эти изделия пользуются, если они приготовлены не где-нибудь на заводе, а тут же в магазине или кафе. Однако немногие знают о том, что для приготовления по-настоящему вкусных мучных изделий необходимо специальное оборудование.

Производство любых хлебобулочных изделий начинается с приготовления теста. После того как тесто будет готово его необходимо разделить на равные порции. С этой операцией лучше всего справится такое замечательное устройство как полуавтоматический делитель теста KOCATEQ OMJ A. Разделение теста на данном устройстве происходит путем разрезания секторным ножом-прессом. Как только от общей массы теста будет отрезан кусок нужной формы, в работу вступает округлительное устройство, которое сжимает тесто до установленных размеров.

deliteliГлавная особенность этой машины заключается в том, что она совершает операцию деления теста автоматически, что позволяет заметно облегчить пекарю его работу. За один раз в KOCATEQ OMJ A можно загрузить до трех килограмм теста, которое в последующем превратится во множество ровных лепешек для выпекания пиццы.

Одна операция деления теста занимает от 3 до 7 минут, при этом каждый раз из-под ножа будет выходить 30 или 36 круглых заготовок теста, все зависит от того какой нож будет установлен в устройстве. Можно также купить оптом товары из Китая данные делители. Особенно в том случае, когда есть желание заниматься бизнесом с продажи таких товаров/ В результате несложных арифметических подсчетов получается, что за один час KOCATEQ OMJ A способен выдать до 720 заготовок, в тоже время у одного квалифицированного пекаря на подготовку такого же количества заготовок уйдет целый день!

Технические особенности делителя-округлителя теста KOCATEQ OMJ A

— Литой металлический корпус
— Высокопрочные ножи из пищевой стали
— Камера деления и формовочные пластины выполнены из безвредного для человеческого организма пластика
— Рычаг приводного механизма изготовлен из нержавеющей стали
— Полностью автоматический механизм деления, закрытый герметичной крышкой, благодаря чему он не нуждается в обслуживании на протяжении всего срока службы
— Простота обслуживания и чистки механизма деления-округления
— Электромеханическая система управления блоком округления
— Высокая производительность
— Долгий срок службы.

По материалам сайта: http://newsglobus.in.ua/