Делаем мороженое с батч-фризером Stella

20810Все мы любим мороженое, приготовленное из натуральных ингредиентов без добавления каких-либо химических добавок. Именно такое мороженое мы ели в детстве, сейчас же найти его на прилавках магазинов или в кафетериях практически невозможно, именно поэтому оно пользуется большим спросом. Теперь же у каждого владельца кафе или ресторана появилась возможность приобрести батч-фризер, который будет готовить «мороженое из детства» и прочие холодные десерты, затрачивая при этом минимум времени и ингредиентов.

Называется этот батч-фризер Stella. Номинальная производительность данного аппарата составляет 8 литров мороженого в час! В дополнение к этому фризер стоит недорого и практически не занимает места на кухне. С наладкой и подключением устройства также нет никаких проблем, просто включаете его в сеть с напряжением в 220 Вольт и он готов к работе.

Практически все компоненты фризера, в том числе и мешалка, выполнены из высококачественной пищевой стали AISI304, которая очень легко моется.

Процесс приготовления мороженого во фризере Stella достаточно прост. Молочная смесь, помещенная в емкость для перемешивания, постоянно соприкасается с охлажденными стенками сосуда, благодаря чему и происходит ее замерзание. В свою очередь постоянное перемешивание смеси гарантирует ей равномерное охлаждение и отсутствие комочков, в результате чего получается очень мягкое и воздушное мороженое.

Готовить десерты во фризере Stella можно без его остановки, так как смесительная чаша накрыта прозрачной крышкой из поликорбаната через которую прекрасно видно на какой стадии находится процесс приготовления десерта.

В дополнение ко всему фризер очень прост в обслуживании, он легко чистится и при этом не требует разборки. Все дело в том, что все его рабочие детали выполнены из цельноштампованного метала с закруглениями по краям, в результате чего грязи попросту негде скапливаться.

Основные характеристики фризера Stella:

— Холодильная установка Embraco с номинальной мощностью 180 ватт.
— Превосходная теплоизоляция корпуса из-за чего фризер потребляет минимум электроэнергии.
— Цифровой таймер.
— Простота управления.
— Система принудительной вентиляции конденсатора.
— Прорезиненные опоры, гасящие возникающую в процессе работы вибрацию.
— Практически полное отсутствие шума.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.