Офисный кипятильник Lincat

1Вы никогда не задумывались над тем, сколько времени тратится на кухне ресторана или кафе в ожидании кипятка? Или же, сколько времени уходит впустую у офисных сотрудников, когда они ждут, пока закипит чайник? Если подумать, то и в первом и во втором случае цифра получается весьма внушительное, а ведь это время, которое можно было бы потратить с пользой для дела.

Для того чтобы избавиться от потерь времени связанных с ожиданием кипятка и был придуман кипятильник Lincat, который будет бесперебойно снабжать кипятком ваш ресторан, кафе или офис.

С помощью кипятильника Lincat вы не только избавитесь от проблем с ожиданием кипятка, но и приобретете достаточно стильный и современный предмет интерьера. Корпус кипятильника выполнен из высокопрочного комбинированного стекла черного и белого цвета.

Сам кипятильник занимает очень мало места, благодаря чему его можно установить практически в любом месте где есть возможность подключения к центральной системе водоснабжения. Дополнительно в офис можно будет купить разную мебель на сайте mobster.kiev.ua, где всегда есть широкий ассортимент.

В общем и целом дизайн кипятильника соответствует всем тенденциям современного дизайна интерьеров, именно поэтому можно быть полностью уверенными в том, что он впишется в абсолютно любой интерьер. За час кипятильник способен вскипятить до 31 литра воды, при этом его энергосбережение остается на весьма приемлемом уровне.