Направление 221000 — МЕХАТРОНИКА И РОБОТОТЕХНИКА

Направление 221000 - МЕХАТРОНИКА И РОБОТОТЕХНИКА

Направление подготовки бакалавров 221000. 62 мехатроника и робототехника глобальная экономика xxi века экономика познаний и наукоемких технологий. Автоматизация тех.

Действий, эластичные производственные порядка, технологии механизированного производства, промышленная робототехника нужные компоненты современной экономики, тот или другой способны обеспечить увеличение свойства и конкурентоспособность промышленной продукции. Для реализации настолько масштабных задач нужны высоко квалифицированные спецы. Таковых профессионалов готовит кафедра «робототехника и техно кибернетика».

Для этого у нас грызть научно педагогические кадры с практическим опытом службы, отлично оснащенные лаборатории, в том числе лаборатория компании siemens, методическое обеспечение. Учебный план квалификации обеспечивает углубленную подготовку по алгоритмизации и программированию, иностранному языку, микропроцессорным установкам и порядкам.

В процессе обучения вы овладеете таковыми обликами проф деятельности как программирование и наладка микропроцессорных порядков и промышленных контроллеров, установок автоматизации и управления, промышленных ботов и робототехнических порядков с компонентами искусственного интеллекта, порядков энергосбережения, а также проектированием и исследованием робототехнических порядков, автоматизированных порядков управления технологическими действиями. Грызть вероятность продолжить образование в аспирантуре кафедры по квалификации 05. 13.

01 «системный анализ, управление и обработка инфы (по отраслям)». Наши выпускники удачно действуют на предприятиях, тот или другой проектируют и эксплуатируют новые технологии, машинки, приборы и агрегата с высочайшим ватерпасом автоматизации в цветной металлургии, в энергетике, на машиностроительных предприятиях, на предприятиях нефте и лесопереработки, на предприятиях пищевой и перерабатывающей индустрии.

.

Добавить комментарий