oae-hotels-12880409377866_w595h1000Шарджа единственный курорт в ОАЭ, который имеет выход на побережье Оманского и Персидского залива. Курорт удобно расположен на полуострове. Стоимость проживания и отдыха в местных отелях с собственными пляжами значительно ниже, чем в других курортах ОАЭ.

По всему курортному городу расположено многочисленное количество разнообразных отелей, что позволяет туристам выбрать для себя подходящий вариант. Отдыхающие могут забронировать себе номер в трёх, четырёх и пятизвёздочных отелях.

Стоимость проживания за одни сутки в местных отелях варьируется от 79 до 234 долларов. Соответственно это гарантирует хороший выбор. Ведь шарджа отели разделяются в первую очередь по ценовым категориям и этот фактор нужно всегда учитывать.

Персонал отелей собран и квалифицированных специалистов, который относятся к своей работе с большой ответственностью.

Каждый работник гостеприимно и доброжелательно встречает новых гостей. В курорте Шарджа есть отели с номерами класса люкс, стандарт и эконом. Номера в отелях оснащены современной бытовой техникой и различными приспособлениями для комфортного отдыха туристов.

Кроме собственных пляжей в отелях также есть крытые и открытые бассейны для детей и взрослых. Для полноценного отдыха посетителей в отелях открыты хаммамы, массажные комнаты, спа-центры, сауны, ресторанные комплексы, развлекательные центры и многое другое. Для проведения деловых переговоров в отелях есть бизнес центры и конференц-залы.