Вооружение, военная техника и форма одежды русской армии и военно-морского флота в XX веке

Вооружение, военная техника и форма одежды русской армии и 
военно-морского флота в XX веке

На веб-сайте представлены мат-лы, отображающие то, что на мой взор делает 1-ое воспоминание о виде вооруженных сил внешний облик вооружения и боевой техники, форма одежды военнослужащих, компоненты военной символики (знамена, флаги, знаки отличия и т. Д. ) веб-сайт состоит из разделов сухопутные войска, военно воздушные множества (ввс), военно морской флот (вмф), войска противовоздушной защиты (пво), форма одежды.

Вооружение и военная техника войск пво ввс, сухопутных войск, береговых войск вмф и воздушно десантных войск, для удобства восприятия объединены в корпоративный раздел. Термин особые доли и подразделения официально не употребляется, но в ежедневном военном обиходе под ним понимаются доли и подразделения разведывательные, отношения, радиотехнические, инженерно саперные, радиационной, хим и био охраны (рхбз), авто и ремонтно восстановительные. Вооружение и техника особых войск представлены на страничке сухопутные войска в разделах инженерно саперные войска и авто войска, мат-лы по войсковой разведке, войскам отношения, войскам рхбз и иным отдельными разделами не представлены, т.

К. Боевая техника перечисленных войск создавалась на основанию теснее имеющихся образчиков, тот или другой и будут представлены на соответственных страничках.

Вооружение и техника армейской авиации, авиации вмф представлены в разделе ввс. Не рассматриваются мат-лы по вооружению и военной технике ракетных войск стратегического направления (рвсн) и космических войск. Каждый раздел обладает собственные подразделы, тот или другой в близкую очередь, делятся на отдельные странички, к примеру, раздел сухопутные войска обладает подразделы пехота и мотострелковые войска, танковые войска, ракетные войска и артиллерия, инженерно саперные войска а подраздел пехота и мотострелковые войска делится на странички боевые машинки пехоты и десанта, бронетранспортеры, стрелковое орудие, прохладное орудие.

Подобным образом устроены подразделы и остальных разделов. Раздел форма одежды обладает подразделы по периодам начиная с 1901г.

По нынешнее время, тот или другой, в близкую очередь разделяются по родам войск, долям и подразделениям, а в разделах послереволюционного периода по родам войск и составу военнослужащих (старшины, сержанты, бойцы и матросы, старшины и сержанты, прапорщики и сверхсрочнослужащие, офицеры, генералы и адмиралы). Все странички веб-сайта обладают ссылки на основную страничку и на странички порождающих разделов.

В разделе обновления есть ссылки на обновленные странички. Мат-лы веб-сайты представлены в облике изображений, сделанных создателем по уникальной технологии, снабженных короткими объяснениями.

Более, на мой взор, достойные внимания мат-лы, предваряются маленький вступительной статьей. Примечание не многие компоненты войсковой геральдики, употребляемые для дизайна веб-сайта, есть реально. При употреблении веществ, ссылка на веб-сайт неотклонима.

А. К. Лысоченко.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.