Военная Кафедра Саратовского Государственного Технического Университета имени Гагарина Ю

Военная Кафедра Саратовского Государственного Технического Университета имени Гагарина Ю

Предназначен для монтажа вооружения и военной техники, буксировки прицепных артиллерийских порядков, особых и транспортных прицепов, а также перевозки собственного состава и воинских грузов по целым обликам дорог и местности. Предназначен для монтажа вооружения и военной техники полной массой до 5,5 т, буксировки прицепных артиллерийских порядков, особых и транспортных прицепов полной массой до 7 т, а также перевозки собственного состава и воинских грузов по целым обликам дорог и местности.

Кар рассчитан на использование при температуре окружающего воздуха 50 «с, на вышине над ватерпасом моря до 4000 мтр и способен преодолевать перевалы до 4650 мтр. Выполнен по 2 осной вэдовой схеме с одинарной ошиновкой колес. Кабина за движком (капотная компоновка).

Семейство каров многоцелевого направления камаз 4350, камаз 5350, камаз 6350 создано для монтажа вооружения и военной техники полной массой от 5,1 до 11,6 т, буксировки прицепных артиллерийских порядков, особых и транспортных прицепов полной массой 5 12 т, а также перевозки собственного состава и воинских грузов по целым обликам дорог и местности. Предназначен для монтажа вооружения и военной техники полной массой до 5 т, буксировки прицепных артиллерийских порядков, особых и транспортных прицепов полной массой до 5 т, а также перевозки собственного состава и воинских грузов по целым обликам дорог и местности. Предназначен для монтажа вооружения и военной техники полной массой до 6 т, буксировки прицепных артиллерийских порядков, особых и транспортных прицепов полной массой до 12 т, а также перевозки собственного состава и воинских грузов по целым обликам дорог и местности.

Предназначен для монтажа вооружения и военной техники полной массой до 10 т, буксировки прицепных артиллерийских порядков, особых и транспортных прицепов полной массой до 12 т, а также перевозки собственного состава и воинских грузов по целым обликам дорог и местности. Создана для оказания технической поддержки водителям (экипажам) в устранении неисправностей (повреждений) многоосной авто техники семейств баз, маз, кзкт, вооружения и военной техники на их основанию, дозаправки их топливом, маслами и особыми жидкостями, а также для вытаскивания легкозастрявших и транспортировки неисправных (покоробленных) машин в полупогруженном положении с покоробленными ходовой долею и элементами управления и на двойном твердом буксире. Главное оборудование состоит из штатной лебедки, установки для транспортировки машин в полупогруженном положении, буксирных установок, анкерных опор (сошников) для реализации наибольшего усилия вытаскивания, такелажного комплекта для вытаскивания застрявших машин, кузова фургона, комплекта приспособлений, прибора, запасных долей и веществ для приведения неисправных (покоробленных) машин в трудоспособное либо транспортабельное состояние и радиостанции.

Оборудование машинки мтп а4 расположено на особом надрамнике, в задней доли тот или другой определены транспортное установка и анкерные опоры, а в средней доли кузов фургон. Привод транспортного установки и анкерных опор гидравлический.

Мастерские технического профилактики и ремонта (мто в, мто 80, мто мтр, мто бт, мто ам, мрс ар, мрс бт, мрив, мрм) созданы для технического профилактики и текущего ремонта вооружения и военной техники. Мастерские рассчитаны на использование при температуре воздуха от 45 до +50с, условной влаги до 98% при температуре +25с, запыленности воздуха до 1,5 гм3, скорости ветра до 20 мс, вышине над ватерпасом моря до 4000 мтр. Оборудование мастерских дозволяет делать последующие облики служб подъемно транспортные, ремонтно слесарные, электросварочные, электротехнические, медницко жестяниц кие, столярные, малярные, ремонт электрооборудования.

Главное оборудование генератор трехфазного переменного тока мощностью 12 16 квт напряжением четыресто в частотой 50 гц, оборудование для подзаряда аккумуляторных батарей, кран стрела грузоподъемностью 1,5 2 тс, набор оборудования для технического профилактики и ремонта вооружения и техники, ручной электроинструмент. Доп оборудование домкрат гидравлический, то карно винторезный станок, сварочный генератор, оборудование, инструмент, приборы и принадлежности для ручной электрического и аргонно дуговой сварки, набор слесарно ме ханического прибора, набор устройств и прибора электрика, агрегат заправочный компактный, набор заправочного прибора, набор ванн для мойки компонентов, набор прибора медника жестянщика, палатка.

В зависимости от направления мастерские могут комплектоваться особым инвентарем и приспособлениями. Мастерские устанавливаются на шасси каров зил, камаз, газ, «урал» с лебедкой и коробкой отбора мощности. Кузов фургон предназначен для размещения оборудования, инструментария, прибора и иного имущества мастерской, для применения его в качестве производственного помещения при исполнении ремонтных служб, а также для отдыха собственного состава мастерской.

Кузов фургон каркасно ме таллический. Для.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.