zapret_no: Как не должна умирать военная техника ч

zapret_no: Как не должна умирать военная техника ч

Продолжение главной доли. Спустя недельку я решил повторно посетить это участок, потому что огромную количество за один-одинешенек на днях осмотреть не удалось, ну и к тому же интриговало, что находится в бессчетных помещениях на местности. Как и впервый разов жителей нашей планеты отыскать не удалось, даже в той доли, тот или другой обязана имелась иметься обитаемой.

Во повторно мы попали на местность теснее из иного участка, дырок имелось предостаточно и начали осмотр с самых удаленных уголков воинской доли. 1. Заслуживало лишь незначительно отступить от забора и остатки техники замерзли появляться маленькими группками у дороги.

2. Состояние у нее плачевное, видимо лежит она чрезвычайно издавна. 3.

В неких участках, чуток ли не под каждым кустом лежит зил либо урал. 4. Близко с залежами техники, находятся маленькие строения, вероятнее всего их направление склады.

Состояние у их этакое же как у техники плачевное. 5. Разбросанные ящики от военных устройств.

Создается чувство, что здесь не утилизация имелась, а мародерство. 6.

7. Идем далее, вид разбитой техники теснее останавливается обычным. 8.

9. Вот эти теснее метко лишь на металлолом годятся. 10.

Спустя всю воинскую количество проложены жд пути, близко с тот или другой то здесь то там появляются строения. 11. Обратите интерес, что у этого строения собственный отдельный периметр.

Видимо хранилось, что то ценное. 12. Фрагмент периметра.

13. Все корпус опутано таковой сетью, смею представить, что разрыв ее либо шевеление вызывало сработку сигнализации и как следствие пулю от караула. 14.

Но на данный момент все теснее не действует и можнож просочится через дверь. 15.

Снутри 10-ки ящиков. Так к тому же там увидели, что потолок тоже под сигнализацией, сверху натянуты 10-ки высоких струн. 16.

Из любопытства пооткрывали наиблежайшие ящики, а там вот этакие штуки. Судя по целому это ремонтные комплекты для орудия и не только лишь.

17. Имелось неограниченное количество ящиков с патронными лентами, коробками для пулеметов и максимум чего же различного включая сошки.

18. Как я разумею, то, что выше на фото это компонента вот этого орудия. 19.

Вот таковых коробок для патронов имелось чрезвычайно максимум, но все они имелись в ящиках и заколочены. 20.

Но продолжим двигаться далее, а то теснее начинает темнеть. Вокруг как традиционно максимум умершей техники. 21.

22. Очередное строение в тот или другой мы на данный момент зайдем.

23. Там снова множество ящиков. 24.

Магазины, кобура для пистолетов. 25. Близко с один-одинешенек ящиком лежала совершенно новенькая радиорелейная станция р 407, спектра 52 60 mhz.

Красноватыми знаками на ней сочинено интерес! соперник подслушивает. 26. На местности где то около сотки строений, большая часть из их закрыты и порожние.

А близко, постоянной сочиняющей долею этого участка, имелась разбросанная техника. 27. 28.

Здесь особо ничего не например, легко в осенний пейзаж, эта техника отлично вписывалась. 29.

30. 31. А вот эта количество местности смотрелась полностью живой.

32. Не слабенькая ранее имелась охрана этих складов, наверно даже дерзким мышам не проскользнуть, но на данный момент вокруг тишь, ни жителей нашей планеты ни животных. 33.

С этими складами вышло чрезвычайно грустно, иногда проникли вовнутрь, то узрели неограниченное количество локационого оборудования и мешки близко, набитые детальками из их. Их имелось настолько не мало, что решили осмотр отложить на позже, но в итоге я так и не возвратился туда, но позднее сделала снутри немного кадров. 34.

За периметрами складов, в неотклонимом порядке имелись пожарные щиты. 35. 36.

А еще отыскали в кустах, вот таковых красавчиков. 37. На далеком фоне огромное, но совсем порожнее корпус, на тот или другой мы и уничтожили остаток дня.

38. 39.

Хранилище аварийное, подлежит разборке в 1992 году. Так и не разобрали.

40. На этом все.

Полагаюсь 2-ая количество не скучнее главной. Заслуживает отметить, что таковых участков достаточно максимум, практически спустя немного недель, теснее в зимнюю пору удалось посетить схожее.

Но о нем как нибудь в иной разов.

Добавить комментарий