Всероссийская научно-техническая конференция ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ РОБОТОТЕХНИКА

Всероссийская
научно-техническая конференция 

ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ РОБОТОТЕХНИКА

Целью конференции приходит соединение усилий русских профессионалов в развитии главных технологий и многообещающих разработок в сфере робототехники и их практического внедрения в экстремальных критериях и форсмажорных ситуациях борьбы с терроризмом, пожаротушении, выводе задач защиты, освоения космоса и глубин океана, атомной энергетики и остальных небезопасных производств, медицины. Конференция призвана смонтировать разрабов робототехнических порядков и их возможных юзеров.

Министерства русской федерации по процессам гражданской защиты, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий отделения энергетики, машиностроения, механики и действий управления ран комитета экономического развития, промышленной политики и торговли санкт петербурга робототехника для экстремальных критерий и чрезвычайных ситуаций мониторинг, инспекция, технологические операции. Ликвидация последствий аварий и катастроф. Космическая робототехника.

Морская робототехника. Особая мини и микроробототехника.

Военная и антитеррористическая робототехника боевые, боевого обеспечения и антитеррористические робототехнические порядка. Разведка, разминирование, охрана, спасательные и транспортные операции. Мед робототехника оказание главной поддержки.

Сервис нездоровых и инвалидов, их реабилитация. Микророботы для обследования и исцеления внутренних органов. д.

Т. Н.

, доктор спбгпу знатный основной конструктор гнц рф цнии ртк, санкт петербург член научного совета ран по робототехнике и мехатронике.

Добавить комментарий