Вертолет — основа для военного дела

ВОЕННАЯ ТЕХНИКА

По целым вопросцам обращаться в скайп либо в личку на вконтакте. Ежели у вас нет скайпа определите его искренне на данный момент наилучшая армейская техника для охоты и рыбалки, а также для спецтехники. Боевая масса, т 6 габаритные масштабы, мтр длина 5,75 ширина 2,35 вышина 2,31 клиренс, мтр 0,43 наибольшая скорость, кмч сто (на плаву 9 10) запас хода, км 750 наибольшая мощность, литр.

. С. 140 удельная мощность,литр.

. Ст 18,2 вышина стены, мтр 0,4 ширина рва, мтр 1,2подъем, град. 30 наклон, град.

20 1. Внедрение брдм как бронеавтомобиля для перевозки материальных ценностей и ценных грузов 2. Оборудованный по современным запросам vip авто (кожаный салон, dvd, кондюк) как собственный бронеавтомобиль вездеход, а также для перевозки vip персон 3.

Внедрение брдм модернизированного под тяжело проходимые обстоятельства, бездорожье, для охоты, рыбалки и функционального мужского отдыха. Вы любите ездить на охоту и рыбалку но сколько разов ваш возлюбленный джип застревал в болоте сколько разов вы прогуливались за трактором, иногда поехали на охоту а сколько разбитых в дребезги машин хоть какого класса вы лицезрели на дорогах как досадно бы это не звучало, но, видимо правы те, кто утверждает, что по нашему бездорожью можнож передвигаться лишь на танке.

. По другому с чего же бы любители охоты и экстрима начали осваивать военные бртры и брдмы один-одинешенек из таковых образцов в роли вездехода для экстремального туризма, а также, как безопасная машинка выступает бронированная разведовательно дозорная машинка, сокращенно брдм.

Тюнинговый брдм.

. Это не полный абсурд, а реально имеющееся транспортное средство и которе к тому же плавает.

Обшивка наиболее чем низкая 8 мм бронированная. Броня рассчитана фактически на хоть какое столкновение и оберегает не только лишь от пуль, выпущенных изо целых обликов стрелкового орудия (включая и старенькый калаш), да и от осколков гранат. Что в особенности принципиально в городке, где в случае нападения либо покушения авто расстреливают фактически в упор броня брдма выдерживает попадание пули хоть какого калибра, до 7,62 включительно, выпущенную из расстояния в пару метров вот здесь то наша техника приносит фору даже самым бронированным лимузинам.

Таковой ступенью охраны не может повытрепываться ни одна бронированная легковая машинка, сколько бы кевлара и титана в ней ни имелось. Компрессор центральной подкачки колес дозволяет каждому баллону колеса выдерживать до 7 пулевых пробоин, не разговаривая теснее о гвоздях. На 1-ый взор как будто, что машинка четырехколесная, но приглядитесь меж каждой парой по борту располагается еще два колеса гораздо меньше.

Тут заслуживают пневматические авиационные шины, накачанные до 5,5 6,0 атм. Традиционно они находятся в походном положении поджаты под.

Но их можнож выпустить, включив гидропривод, и тогда брдм станет четырехосным. Итак, вы получае бронированный плавающий вездеход, тот или другой нереально приостановить по проходимости ему разве что с танком тягаться, что уж здесь разговаривать о всяких там land rover либо даже hummer.

Неповторимый кар можнож причислить лишь к категории проф джипа. В обычное оснащение брдм заходит 4 тонная лебедка с 30 метровым тросом. Дальше в известии в группе.

Здесь участка нет )) вс, что выложено в альбомах, продатся, чего же то может не иметься, чего же то может не иметься.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.