Продажа списанной военной техники с хранения (консервации), купить армейскую спецтехнику б/у

Мы специализируемся на продаже списанной военной техники в различных областях индустрии. Тут вы сможете приобрести бу военную технику с хранения.

Вашему интересу предлагается таковая спецтехника как тягачи, гусеничные самоходные паромы, траншейные, землеройные и путепрокладывающие машинки, авто краз, маз и остальные, гражданские авто, передвижные электростанции и агрегата. Также предлагаем к продаже военную технику с консервации плавающие гусеничные транспортеры мтлбу, гтс мтр, гтму, (газ 71, газ 73) и остальные.

У нас вы сможете приобрести средства охраны и прочее армейское имущество специального направления, бульдозеры, экскаваторы и иная разная конверсионная техника. Наши цены сочиняют приблизительно 50% от стоимости новейшего кара и выдерживают всякую конкурентнсть.

Нашими клиентами приходят разные лесозаготовительные, нефтедобывающие, дорожно строй компании по целой рф. Основание продукции распродажи военной техники и армейского имущества бу повсевременно дополняется.

Ежели вы не отыскали интересующей вас позиции, свяжитесь с нами хоть каким комфортным вам методом. Вся техника проходит предпродажную подготовку и готова к эксплуатации.

Демилитаризация.