Военная техника Азерота: Альянс и его “игрушки для разрушения”

Военная техника Азерота: Альянс и его “игрушки для разрушения”

В азероте, как и в настоящем мире, в военных процессах почти все решает техника. Желая понятие очень неоднозначное, все таки без машин разрушения и орда, и союз не смогли бы выстоять в тех передрягах, что выпадали на их долю за все эти годы. Мистика превосходна, но великий ствол еще превосходнее! сейчас мы побеседуем о боевой технике альянса.

На сторонке альянса бьются дворфы и гномы обе расы знамениты близким мастерством, умением творить трудные мех-ские штучки из ничего. Потому арсенал технических средств альянса довольно разнороден.

Я бы даже произнес преимущественно союз теснее издавна освоил принципы конвейерного производства, что позволило ему в массовом порядке штамповать очень технологичные изделия. Пушки альянса встречаются повсеместно, в великом числе.

Пушки стреляют ядрами, как разрывными, так и каменными. Огромное число пушек, выстроенных в батареи, дозволяет представить, что их создают массово, но участок производства пушек мне найти так и не удалось.

Пушки неплохи как против спостроек, так и против живой множества соперника. Интересно, что в warcraft 3 пушки не употреблялись (желая в орудийных башнях, может быть, имелись конкретно они), потому это очень современное изобретение.

Самоходные гаубицы, тот или другой украшаются изображением башки льва либо сокола это изобретение дворфов и гномов. Их нечасто можнож встретить, но неважно какая большая военная операция альянса не обходится без их.

Так в предгорьях хилсбрада самоходные гаубицы употребляются для стрельбы по укреплениям мельницы таррен из за убежища. Их также употребляли при осаде темного храма иллидана. Единственное эльфийское военное орудие.

При этом употребляется оно в главном против живой множества соперника нанести хоть сколько нибудь благородный урон корпусам с поддержкою режущих дисков навряд ли может быть. Употребляется эльфами и быть может нередко увидено в их таборах. Но судя по целому, эльфы предпочитают не связываться с массивными машинками и используют их при охране, а не при нападении.

Неоднозначное осадное орудие, тот или другой можнож встретить в запределье около темного храма. Сама по для себя башня безобидна, но на ней можнож расположить маленькую пушку либо отряд стрелков, защитив их и значительно повысив дальность стрельбы.

Судя по целому, альянсу башни не чрезвычайно приглянулись, а поэтому в предстоящем их не употребляли. Паровые танки, пожалуй, самые всепригодные из осадных орудий альянса. Их обычная установка дозволяет создавать танки в колоссальных числах.

При этом предприимчивые дельцы из альянса умудрились реализовать технологию гоблинам орды и сейчас орда тоже может применять паровые танки во пора битвы на озере ледяных оков и тол бараде. Главное орудие парового танка мощнейший таран в передней доли, дозволяющий просто истреблять даже самые крепкие строения.

Не считая того, можнож раздельно определить башню с пушкой, отлично справляющейся как с пехотой, так и с постройками. Корпус танка отлично защищен низкой броней.

Не удовлетворившись фуррором парового танка, инженеры альянса решили сделать супер тяжкий мега танк. Оснащенный большой пушкой этот монстр был должен изобразить преимущество альянса перед ордой в военном отношении. Каменная башенка дозволяла дополнительно располагать на танке орудия либо стрелков, увеличивая его боеспособность.

Но 1-ые же экземпляры новейшего танка, приспосабливавшиеся при нападении на оплот магтеридона, проявили нецелесообразность сотворения схожих великанов. Стоимость 1-го танка имелась чрезвычайно высока, он двигался медлительно, застревал в неровном грунте, а также был очень уязвим.

Оккупированные демоническими орками запределья, эти мега танки так и остались заржавевать под солнцем чужого мира. Творение гномов, шедевр кибернетической идеи азерота.

Эти боты танки вооружены пулеметами либо лазерными пушками. Умопомрачительно, но их фактически не употребляли в критериях истинной войны.

И я вижу тому одну только причину сомнение со сторонки вариана ринна к схожим непонятным штукам. Потому боты танки служат для охраны опять отвоеванных миров гномрегана.

Вообщем, гномы повсевременно увеличивают близкую армию и иногда то она быть может пущена в бой. Не считая того, гномы употребляют и иной вид ботов. Они не создавались именно для войны, но все таки могут иметься очень небезопасны.

Уверен, пройдет совершенно незначительно медли, и инженеры альянса догадаются вооружить их сильными пушками. Так родятся азеротские терминаторы.

Стреломет либо баллиста типичный аналог метателя глеф. Но в отличие от него баллиста может применять стрелы с разрывающимся наконечником, что мастерит ее действенным осадным орудием.

Стрелометы также употребляются и серебряным авангардом. Кстати, разговаривая о осадных орудиях альянса я не могу не упомянуть орудия серебряного авангарда.

Да это нейтральная фракция, но все таки в ее состав заходит еще преимущественно представителей народа жителей нашей планеты, чем отрекшихся либо орков. Все искусство войны серебряного авангарда проявилось при осаде оплота ледяной короны.

Это могущественное орудие употреблялось, чтоб пробить врата в твердыню артаса. Раскачивая мощнейший и чрезвычайно тяжкий таран на.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.