Тактический зенитный ракетный комплекс — основа для вооружения

Военная Техника смотреть онлайн - Видео онлайн "Военное Видео" - Военное видео - смотреть военное видео онлайн, без регистрации

Зрк тор всепогодный тактический зенитный ракетный комплекс, созданный для вывода задач противовоздушной и противоракетной защиты на ватерпасе дивизионного звена. Порядок тор создана для прикрытия важных административных, экономических и военных объектов, а также сухопутных соединений от ударов противорадиолокационных и крылатых ракет, дистанционно пилотируемых летательных аппаратов, планирующих авиабомб, самолетов и вертолетов, в том числе сделанных по спецтехнологии стелс.

Может действовать как в ручном, с ролью операторов, так и на сто процентов автоматическом режиме. При всем этом порядок сама контролирует обозначенное воздушное место и без помощи других сбивает все воздушные цели, не опознанные порядком собственный чужой.

Возможность поражения одной ракетой цели вида самолет сочиняет от 30 до 77 %, вертолеты поражаются с вероятностью 50 88 %, беспилотные летательные аппараты 85 95 %. Порядок обеспечивает охрану от цельнее, перемещающихся на скоростях до 700 мс, на удаленности от 0,5 до 12 км и на вышинах от 10 мтр до 6 км. Перевод из походного в боевое положение занимает до 3 минут.

Главной единицей комплекса приходит боевая машинка. В состав боевой машинки входят станция выявления цельнее, станция наведения, эвм, пусковая агрегат и иная аппаратура. Комплекс заслуживает на вооружении с 1986 грам.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.