Брошенная военная техника

Брошенная военная техника

Продолжая предмет брошенная военная техника, выкладываю очередной вещество. Как и в прошедший разов, вещество я брал с веб-сайта httplana sator. Livejournal.

Com если честно, около 2-ух часов просидел там сейчас. Впечатляет масштаб.

На поверхности этого не приметно, но забегая на сходственные ресурсы видно чрезвычайно отлично с какой скростью титаник следует ко дну. Не так издавна я случаем наткнулся на фото того, что осталось от моего военного училища.

Выложу, как вещество будет готов. Могу огласить одно ситуация прримерно та же, что и на фотках гуще.

Ну фактически, поехали. Еще одна вылазка хозяйки веб-сайта httplana sator.

Livejournal. Com в один прекрасный момент в весеннюю пору напарник в очередной разов позвал меня покататься в область. Я кропотливо собралась, упаковала в рюкзак фотик, вспышку, зарядила и рассовала по кармашкам аккумуляторы, отформатировала карточки памяти и выдвинулась на электричке к участку встречи.

Встретившись, мы направились кататься и в быстром медли закатились на войсковую количество, тот или другой еще пару лет назад полностью для себя действовала и доставляла из себя какую то позицию с 300, либо что то в этом роде. Ну а в тот на днях количество встретила нас обнаруженными воротами и солидным количествомp брошенной военнойpтехники.

Отрадно потирая руки и предвкушая продуктивную полазку, мы выгрузились. Товарищ вооружился фотиком, а я я в один момент вспомнила, что ни одну из свежеотформатированных карточек с собой не брала у напарника при для себя имелось, конечно, море карт памяти но не моего формата пару мгновений порасстраивавшись, я опять вспомнила у меня же грызть позвонить с камерой, за гаражами превосходнее ловит телефон! означает, не вс потеряно конечно, в бункере фоткать не выйдет мрачно, а на улице технику запечатлеть на память полностью.

Потому собственный возлюбленный широкоугольный объектив я выдала другу, а сама наслаждалась малогабаритной техникой. С того времени прошло максимум медли я не знаю, как там на данный момент поживает эта вч, распилили ли на сплав технику и сожгли ли бункер (это закономерный финал для большинства брошенных вч ), но мобильные фотки остались.

И они в данной записи! сохранность машин чрезвычайно различная от каких то остались лишь колса, от каких то колеса с кабиной пробег не таковой уж и великий, либо я заблуждаюсь вообщем, большая часть машин смотрится так, как будто приехали сюда не сами недалеко нашлось маленькое укрытие, в тот или другой не считая шкафа и электроботинок ничего не имелось кроме машин, по местности имелись разбросаны какие то катушки и цистерны еще отыскали антенну, тот или другой подсказывала спицы от зонта и могла ходить, как паук центральным объектом вч был бункер хранилище фактически, снутри хранилища тоже имелось какое то благо военного и го шного нрава дозиметры, запчасти к радиостанциям, какие то таблички и прочее, что нередко встречается в убежищах и на вч. Фотки снутри бункера грызть у друга в обзоре httpcainly. Livejournal.

Com921. Html у меня снутри бункера вышло сфотать разве что плесень, возмещенную каплями воды ну и продолжу о технике (уж чрезвычайно я люблю ее, заброшенную технику) имелось здесь немного кразов. Отчего то кразы мне еще с юношества нравились преимущественно остальных грузовиков.

Даже посильнее, чем большие белазы (кстати, есть ли свалки брошенных белазов ух я бы посетила) ну а там, где двери закрыты, фоткать приходилось так документация никому никогда не нужна ее разве что в макулатуру сдавать, но это максимум нужно кондюки! вс это достояние продолжает уходить год за годом, прямо за оставившей государством благодарю за интерес!.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.