Аэрозольный очиститель для аэрокосмической техники, авиации и военной техники

Аэрозольный очиститель для аэрокосмической техники, авиации и военной техники

Аэрозольные очистители для аэрокосмической техники, авиации и военной техники негорючие растворители для удаления флюса, обезжиривания, удаления элементов, чистки контактов и иных употреблений сейчас у вас грызть разумная кандидатура обыденным аэрозольным очистителям. Аэрозольные очистители 3m novec доставляют собой семейство негорючих, непроводящих растворителей, любой из тот или другой оптимизирован для определенных задач чистки авиационной техники, от удаления беглых масел, пыли и элементов до промышленного обезжиривания и чистки от остатков флюса. Аэрозольные очистители novec испаряются живо и бесследно, не забывая на очищаемом оборудовании элементов растворителя, тот или другой могли бы привести к неисправности установки либо выходу его из строя.

Не считая того, они неагрессивны и совместимы с большинством аэрокосмических субстратов для обеспечения целостности порядка и корпуса летательного аппарата. Что мастерит аэрозольные очистители novec неповторимыми это сочетание в их высочайшей эффективности чистки с сохранностью и неимением негативного действия на окружающую среду. К примеру, они не рушат озоновый оболочка и обладают маленький показатель глобального потепления (gwp).

Они не держат n пропил бромида (npb), гидрофторуглерода (hfc) либо небезопасных загрязнителей воздуха (haps). При употреблении по направлению аэрозольные очистители novec обладают великий запас сохранности.

Они приходят мудрой кандидатурой таковым озоноразрушающим веществам, как hcfc 141b и hcfc 225. Благодаря близким неповторимым свойствам аэрозольные продукты novec поддерживают инициативы мо сша по закупке экологически безопасных товаров. Plus контактный очиститель novec и контактный очистительсмазка novec (novec contact cleaner и novec contact cleanerlubricant) отвечают целым запросам mil prf 29608a, предъявляемым к эффективности, сопоставимости, сохранности и экологии.

С аэрозолями 3m novec вы зарабатываете преимущественно за те же средства! каждый аэрозольный продукт novec держит наиболее 95% функциональных растворителей, что подсобляет наиболее действенной чистке, а каждый флакон аэрозоля быть может применен большее число разов, чем остальные средства. Лишь 5% его содержимого сочиняет пропеллент, тот или другой приходит обыденным co. Сравните их с соперничающими аэрозольными очистителями, тот или другой могут держать лишь 75% функционального растворителя в сочетании с пропеллентом, таковым как тетрафторэтан (hfc 134а), тот или другой описывает негорючесть аэрозоля, а также его соответствие запросам по ограничениям для летучих органических компонентов.

Управление по выбору аэрозольной продукции 3m novec очиститель контактов novec не подпадает под деяние запросов государственных стандартов по эмиссиям для небезопасным загрязнителей воздуха (neshap) агенства по охране окружающей среды сша (epa) для аэрокосмической техники. Это дотрагивается очистителей novec contact cleaner plus, novec remover flux и novec electronic degreaser, так как их составы держат растворители, тот или другой приходят летучими органическим соединениями и классифицируются как растворители «вариант 2» по эталонам neshap для аэрокосмической техники. Растворители «вариант 2» разрешены в качестве очистителей в аэрокосмической индустрии и обязаны употребляться в согласовании со специфичными запросами определенного производства и учета.

Для получения наиболее доскональной инфы загрузите наш технический бюллетень neshap для аэрокосмической техники.

Добавить комментарий