На Майдан вывели военную технику, но с выборами это не связано, — МВД (26

На Майдан вывели военную технику, но с выборами это не связано, - МВД (26

И началась история моск. Державы. Конкретно московские князья водили татар на целых собственных соседей, на суздаль, владимир, ростов на дону, но в особенности люто на тверь, новгород, псков.

Они имелись так ожесточенными карателями, верными псами монгольскими, что заработали от хана ярлычек на право собирать дань во целых мародерства). Их высылали усмирять восстания на кавказе и др.

Мирах татарской империи, гумилев строчит о столичной собственной гвардии правителя в пекине. Конкретно способности карателей и замерзли основным их качеством, совершенством, их гордынею.

Сиим они занимаются до этого времени. Конкретно золотая орда вскормила, воспитала, научила эту цивилизацию карателей людоедов. Правда людоедами их именовал еще геродот, отец античной истории.

(по гр. Андрофаги поедающие для себя схожих). Профессионально сдирать шкуру как с животных, так и с жителей нашей планеты.

В особенности ценились профессионалы, умеющие сбить шкуру с жителя нашей планеты так, чтоб он не погиб сходу, а как можнож подольше страдал, чтоб можнож имелось продолжать его пытать и допытывать. Дворяне и князья особо оценивали таковых мастеров.

По татарски слово живодер звучит как касааб. Конкретно татары главными замерзли именовать их касаабами.

У словян слово касааб позднее трансформировалось. Объединенная оппозиция не призывает нас иметься касаабом и мы ей признательны за верный выбор.

С победой, товарищи. !!! ps, читай книжку «красноватый террор», где эти нелюди изображены во целой красоте.

Чытаеш, и волосы встают дыбом, что можнож имелось ждать от таковых животных в форме нквд!! разумеется, что россиянам издавна пора отмеживатся от кацапов, а не заигрывать с ими. Ведь по великому щету кацапы все еще при власти в рф, и ихний главарь полон решимости продолжать ихние задевала в этом мире. Слава украине!! нескончаемая слава героям погибшим в борьбе с комуно кацапскими людоедами!!!.

Добавить комментарий