Военная техника помогла в ликвидации последствий крупного ДТП под Краснодаром — Новости — Девятый канал

Военная техника помогла в ликвидации последствий крупного ДТП под Краснодаром - Новости - Девятый канал

На трассе краснодар кропоткин полицейские сейчас правили боевыми машинками пехоты. Бмп подсобляли вернуть движение на трассе опосля большой трагедии, тот или другой произошла в участке хутора ленина.

На трассе краснодар кропоткин неподалеку от хутора ленина. Тут столкнулись два грузовых кара и легковая калина, шофер тот или другой скончался на участке. Шофер 1-го из большегрузов доставлен в клинику с томными травмами.

Растаскивать покореженные машинки с проезжей доли полицейским подсобляла. На участке катастрофы бмп оказались случаем отряд, ворачиваясь с учений, попал в многокилометровую пробку, тот или другой образовалась из за столкновения пары каров. Но убрать с дороги пятидесятитонную цистерну, заполненную цементом, одной военной машине оказалось не под множество.

По подготовительным предоставленным, виновником трагедии стал шофер лады. Прибывшие к участку трагедии врачи и полицейские представили, что 66 летнему мужчине стало неудовлетворительно за рулем, и он погиб еще до столкновения.

Кар выехал на полосу встречного движения, столкнулся с грузовиком мерседес. От удара грузовик растерял управление, столкнулся со встречным каром man, а кар man с рейсовым автобусом лиаз, объяснил миша земляков, инспектор по пропаганде отдельного батальона дпс гибдд краснодара.

В пассажирском автобусе никто не пострадал. На участке трагедии теснее окончили расчищать дорогу от рассыпавшегося цемента и обломков каров.

Движение на трассе восстановлено.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.