ЗАО Лужская сельхозтехника

ЗАО Лужская сельхозтехника

Зао лужская сельхозтехника дает близкие сервисы в сферах металлообработки, ремонте автотракторной и сельскохозяйственной техники, изготовлении и ремонте прицепов различных марок, производим разработку и исполнение различных проектов металлоконструкций. Мы хотим предложить для вас все облики металлообработки фрезерные, токарные, сверлильные, термические, штамповочные, гибочные, шлифовальные и сварочные службы. В наличие грызть преимущественно 30 станков различных марок.

Проводим ремонт тракторов различных марок и сельскохозяйственной техники, тракторных и авто прицепов, а так же кузовов каров марки газ, зил, камаз, маз. Изготавливаем зерноплющилки, шнековые транспортеры для транспортировки зерна, опилок, комбикорма, цемента, песка и остальных сыпучих веществ, скребковые транспортеры хоть какой комплектации.

Очень часто предприятие требует использование качественного оборудования. Плюс в том, что мотор-редуктор может быть представлен разными вариантами, просто нужно делать правильный выбор. Мотор-редуктор — это основа работы многих предприятий.

Полуприцеп для перевозки яиц, всепригодный полуприцеп для перевозки скота, контейнеровозы и остальные. По согласованным с заказчикам масштабам изготавливаем сварные и сборные емкости до 400мc, различные бункера.

Производим по техническим заданиям заказчика расплаты и изготовка машин и технических линий. Зао луга схт обладает великий, наиболее шестидесяти лет, опыт службы. И дает гарантию скорое, высококачественное исполнение заказов и по легкодоступным стоимостям.

Добавить комментарий