Сельхозтехника

Сельхозтехника

Производственная компания «агромастер» производит эффективную и экономичную в эксплуатации сельскохозяйственную технику, как для традиционной, так и для малой технологии возделывания. Компания придат огромное значение проф сервисному обслуживанию поставляемой сельхозтехники. Наши спецы проводят пусконаладочные службы, обучение персонала покупателя, гарантийное и послегарантийное сервис, обеспечение необходимыми запасными долями.

Изготовка и поставка высококачественной сельхозтехники это наша главная мишень. От освоения передовых сельскохозяйственных технологий и оснащнности аграриев новой сельхозтехникой зависит продовольственная сохранность страны обеспеченность народонаселения экологически незапятнанными продуктами российского производства. Предлагаем вашему интересу последующие облики сельхозтехники посевная сельхозтехника почвоброобрабатывающая сельхозтехника прицепы самосвальные тракторные.

Компания обладает в собственном составе отлично оснащенное и мощное конструкторское бюро. Разработки исполняются, делая упор на передовой мировой опыт с внедрением цифровых технологий трехмерного проектирования. Вся конструкторская документация разрабатывается в электронном облике.

Качество изделий обеспечивается созданием ответственных частей сборки в критериях большого машиностроительного компании на импортном оборудовании компаний фичеп, фадал, гильдемастер, хеккерт и т. Д. Во многих требованиях и решениях определенных задач используются терморегуляторы. Например, можно будет купить специальный процессорный терморегулятор МТР-8, который будет считаться оптимальным решением.

Контроль исполняется на каждой операции. Для сотворения посевных комплексов современного ватерпаса компания «агромастер» употребляет комплектующие таковых узнаваемых производителей как «honda», «yanmar», «lambordini», «wabko» и т. Д.

Компания придает огромное значение проф сервисному обслуживанию поставляемой техники. Мы проводим пусконаладочные службы, обучение персонала покупателя, гарантийное и послегарантийное сервис, обеспечение необходимыми запасными долями без ограничений.

Занятие сервиса состоит из квалифицированного и ответственного персонала, оснащнным нужным оборудованием и автотранспортом. Компания агромастер обладает собственное агрохозяйство площадью 10,5 тыс.

Гектар, где проводит бывалые службы и тесты разрабатываемой и производимой сх техники. Наша сельхозтехника подходит европейским эталонам, не просит спец сервиса (чрезвычайно надежна и элементарна), дешевле западных аналогов в разы и агрегатируется с русскими тракторами, даже с тракторами дт 75. Заслуживая сельхозтехнику компании агромастер, вы зарабатываете самый беглый доступ к современным трудо и ресурсосберегающим технологиям растениеводства.

Сельхозтехника компании «агромастер» аккредитована в росагролизинг, россельхобанк.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.