Сельхозтехника от VBC GRUP

YouTube - Сельхозтехника от VBC GRUP

26. 11. 2012 юзером чтоб облегчить произведения каждого садовода и овощевода, нужна высококачественная и сильная сельхозтехника.

Vbc grup соединение пары независящих компаний, любая из тот или другой действует в собственной отрасли торговле, денежных операциях и бухгалтерии, на производстве, транспорте и в сельском хозяйстве. Компания официально доставляет водящие европейские марки сельхозтехники, а также исполняет ее сервисное сервис в латвии, литве, эстонии и остальных государствах постсоветского места. Vbc grup дает по стоимостям производителя приобрести проверенную порой технику из италии, испании и франции.

В целом компания доставляет 27 европейских производителей сельхозмашин. Игорь нешин, директор наша компания vbc grup действует на базаре наиболее 4 лет и увлечены мы продажей сельхозтехники, коммунальной техники и индустриальной техники, запчастями.

В том числе оказываем сервис сервисы, продажу и т д. В этом сезоне у нас ротационный плуг рыхлитель для мира чрезвычайно великий энтузиазм люди высказывают и глядят. Великий энтузиазм по данной технике.

Мы сделали на выставке в рамаве демонстрацию. Это один-одинешенек из обликов.

Ну, и естественно, у нас на данный момент чрезвычайно актуальна техника по выращиванию и уборке чеснока. Беря во внимание пожелания клиента, его способности и специфику деятельности, мастера vbc grup посодействуют избрать пригодную технику. Руководители компании собственно провели некое пора на производстве в италии и знают о предлагаемой продукции все и даже незначительно преимущественно.

Для каждого трактора у vbc grup найдется пригодный по масштабам ротационный плуг. А для обеспечения комфорта работы может потребоваться настінні кондиціонери для офісу, потому что только кондиционер способен обеспечивать нормальные условия. А теснее от мощности тяговой машинки будет зависеть расход горючего и окончательная выгода латвийского крестьянина. Меж тем, пока горячая испания занимает лидирующую позицию посреди европейских государств по производству и экспорту чеснока, в латвии растет спрос на механизацию процесса высадки и уборки овоща с соответствующим ароматом и острым вкусом.

Ипанский партнер vbc grup компания broch дает латвийцам опробовать на практике линейку испанского оборудования с двадцатилетней историей. Наталия федотенко, менеджер по продажам j. Broch это компания с пятидесятилетней историей. На чесночном базаре мы находимся теснее издавна, приходим производителями спец проф техники для выкармливания чеснока это двадцатилетний опыт на базаре производства, разработок, поиска новейших идей и выводов.

Ежели вы заинтересованы в выращивании предоставленной овощной культуры, то извещаем, что у vbc grup грызть и посевной вещество чеснока по стоимости начиная от 4 латов. Vbc grup постоянно на охране действенного и рентабельного производства высококачественного продукта.

Добавить комментарий