Бизнес бытовой техники значительно снижается

article_imageЗа последние три года, продажа бытовой техники уменьшилась в несколько раз. Причиной этого может являться криза, но это не есть окончательным решением. Также такое падение продажи бытовой техники, может быть, являться равнодушием людей, которые в ней не нуждаются.

По некоторым предоставленным данным сума продаж бытовой техники , остановилась на отметке 1,75 млрд. грн., что на 18% меньше, чем в предыдущий год. Снижение продаж наблюдалось у всех сегментах такого бизнеса.

Больше всего, продажи упали на телекоммуникации, фототехнику и ИТ-сегмент, их снижение цен составляло более 50%. Следующим за этим были снижение цен на бытовую технику в 36%, а на технику электроники – 44%.

Рекордное снижение цен за все время было зафиксировано на продаже устройств, для офисных приборов. Техническое оборудование для фирм, также не осталось в стороне, их оборудование снизилось на 55%. А продажа мобильных телефонов снизилась на 57%.

Как сообщают продавцы техники, в прошедший год криза, очень сильно повлияла на бытовую технику, и именно это привело к таким последствиям. Также они сказали, что несмотря ни на что, они попытаются вернуть свои потери с помощью определенных мер.